Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/670| Название: | Экструзионные продукты питания из крахмала |
| Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Борздова, Д. Г. |
| Ключевые слова: | экструзионные продукты продукты из крахмала сухие завтраки хлебные палочки макаронные изделия |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Экструзионные продукты питания из крахмала / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, Д. Г. Борздова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 124. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/670 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ekstruzionnue produktu pitaniay.pdf | 249,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.