Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/672
Title: Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Михлюк, О. И.
Keywords: снижение
потребление
закваска
температура
пахта
молочная сыворотка
микрофлора
тестоприготовление
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- 131
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/672
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fermentirovannuy polyfabrikat iz pshenichnoy.pdf256,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.