Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/672
Название: | Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Михлюк, О. И. |
Ключевые слова: | снижение потребление закваска температура пахта молочная сыворотка микрофлора тестоприготовление |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- 131 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/672 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fermentirovannuy polyfabrikat iz pshenichnoy.pdf | 256,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.