Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/673
Title: Физические свойства новых сортов белорусской ржи
Authors: Цедик, О. Д.
Добраницкая, Е. В.
Сологубова, Е. Д.
Keywords: культура
мука
хлеб
высокоурожайный
зерновка
плотность
зрелость
стекловидность
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Физические свойства новых сортов белорусской ржи / О. Д. Цедик, Е. В. Добраницкая, Е. Д. Сологубова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- С. -109
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/673
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fizicheskie svoistva novuh sortov.pdf255,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.