Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/673
Название: Физические свойства новых сортов белорусской ржи
Авторы: Цедик, О. Д.
Добраницкая, Е. В.
Сологубова, Е. Д.
Ключевые слова: культура
мука
хлеб
высокоурожайный
зерновка
плотность
зрелость
стекловидность
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Физические свойства новых сортов белорусской ржи / О. Д. Цедик, Е. В. Добраницкая, Е. Д. Сологубова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- С. -109
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/673
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fizicheskie svoistva novuh sortov.pdf255,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.