Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/680
Title: | Характеристика качества кексов из ржаной муки |
Authors: | Василенко, З. В. Федорова, И. П. Никулина, И. В. Подобед, И. А. |
Keywords: | польза какао технология расширение ассортимент добавки рецептура корица |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Характеристика качества кексов из ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина, И. А. Подобед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 152. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/680 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika kachestva keksov.pdf | 220,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.