Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/680
Title: Характеристика качества кексов из ржаной муки
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Никулина, И. В.
Подобед, И. А.
Keywords: польза
какао
технология
расширение
ассортимент
добавки
рецептура
корица
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Характеристика качества кексов из ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина, И. А. Подобед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 152.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/680
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika kachestva keksov.pdf220,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.