Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/680
Название: Характеристика качества кексов из ржаной муки
Авторы: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Никулина, И. В.
Подобед, И. А.
Ключевые слова: польза
какао
технология
расширение
ассортимент
добавки
рецептура
корица
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Характеристика качества кексов из ржаной муки / З. В. Василенко, И. П. Федорова, И. В. Никулина, И. А. Подобед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 152.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/680
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika kachestva keksov.pdf220,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.