Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/683
Title: Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Authors: Молоткова, К. Г.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: пищевая ценность
расширение ассортимента
качество
опытные образцы
дошкольного и школьного возраста
разработка рекомендаций
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Молоткова К. Г. Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента / К. Г. Молоткова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 375
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/683
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IIzytchenie sovremennogo assortimenta.pdf246,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.