Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/683
Название: | Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента |
Авторы: | Молоткова, К. Г. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | пищевая ценность расширение ассортимента качество опытные образцы дошкольного и школьного возраста разработка рекомендаций |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Молоткова К. Г. Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента / К. Г. Молоткова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 375 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/683 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
IIzytchenie sovremennogo assortimenta.pdf | 246,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.