Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/687
Title: Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Authors: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: пролонгирование
охлаждение
хранение
микроорганизмы
исследование
кулинария
запас
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 374
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/687
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie blizkrioskopicheskih temperatyr.pdf263,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.