Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/687| Title: | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий |
| Authors: | Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. |
| Keywords: | пролонгирование охлаждение хранение микроорганизмы исследование кулинария запас |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Масанский С. Л. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 374 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/687 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie blizkrioskopicheskih temperatyr.pdf | 263,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.