Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/687
Название: | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий |
Авторы: | Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | пролонгирование охлаждение хранение микроорганизмы исследование кулинария запас |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 374 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/687 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie blizkrioskopicheskih temperatyr.pdf | 263,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.