Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/687
Название: Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Авторы: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: пролонгирование
охлаждение
хранение
микроорганизмы
исследование
кулинария
запас
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 374
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/687
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie blizkrioskopicheskih temperatyr.pdf263,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.