Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/689
Title: Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Authors: Тимофеева, В. Н.
Иванова, Н. Ю.
Редько, А. Н.
Keywords: ценность биологическая
белок
диетическое питание
витамины
минералы
смородина
микронутриенты
рецептуры
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Использование сои в производстве сокосодержащих напитков / В. Н. Тимофеева, Н. Ю. Иванова, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 36
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/689
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie soi v proizvodstve.pdf269,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.