Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/689
Title: | Использование сои в производстве сокосодержащих напитков |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Иванова, Н. Ю. Редько, А. Н. |
Keywords: | ценность биологическая белок диетическое питание витамины минералы смородина микронутриенты рецептуры |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Использование сои в производстве сокосодержащих напитков / В. Н. Тимофеева, Н. Ю. Иванова, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 36 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/689 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie soi v proizvodstve.pdf | 269,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.