Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/689
Название: | Использование сои в производстве сокосодержащих напитков |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Иванова, Н. Ю. Редько, А. Н. |
Ключевые слова: | ценность биологическая белок диетическое питание витамины минералы смородина микронутриенты рецептуры |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Использование сои в производстве сокосодержащих напитков / В. Н. Тимофеева, Н. Ю. Иванова, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 36 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/689 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie soi v proizvodstve.pdf | 269,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.