Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/689
Название: Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Иванова, Н. Ю.
Редько, А. Н.
Ключевые слова: ценность биологическая
белок
диетическое питание
витамины
минералы
смородина
микронутриенты
рецептуры
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Использование сои в производстве сокосодержащих напитков / В. Н. Тимофеева, Н. Ю. Иванова, А. Н. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/689
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie soi v proizvodstve.pdf269,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.