Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/691
Title: Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Authors: Цедик, О. Д.
Крупичевич, Т. С.
Keywords: питание
доступность
качество
физические нагрузки
специализированные
химический состав
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Использование сывороточного белка при изготовлении галет / О. Д. Цедик, Т. С. Крупичевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 110
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/691
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie suvorotochnogo belka.pdf261,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.