Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/691
Title: | Использование сывороточного белка при изготовлении галет |
Authors: | Цедик, О. Д. Крупичевич, Т. С. |
Keywords: | питание доступность качество физические нагрузки специализированные химический состав |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цедик О. Д. Использование сывороточного белка при изготовлении галет / О. Д. Цедик, Т. С. Крупичевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 110 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/691 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie suvorotochnogo belka.pdf | 261,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.