Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/691
Название: | Использование сывороточного белка при изготовлении галет |
Авторы: | Цедик, О. Д. Крупичевич, Т. С. |
Ключевые слова: | питание доступность качество физические нагрузки специализированные химический состав |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цедик О. Д. Использование сывороточного белка при изготовлении галет / О. Д. Цедик, Т. С. Крупичевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 110 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/691 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie suvorotochnogo belka.pdf | 261,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.