Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/692
Title: Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Паркалова, Е. М.
Короткевич, Т. П.
Тирубина, Е. А.
Keywords: хлебопечение
химический состав
покупатель
исследование
ассортимент
диетическое
лечебно-профилактическое
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 128.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/692
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf249,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.