Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/692
Title: | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Паркалова, Е. М. Короткевич, Т. П. Тирубина, Е. А. |
Keywords: | хлебопечение химический состав покупатель исследование ассортимент диетическое лечебно-профилактическое |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 128. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/692 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf | 249,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.