Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/692
Название: | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Паркалова, Е. М. Короткевич, Т. П. Тирубина, Е. А. |
Ключевые слова: | хлебопечение химический состав покупатель исследование ассортимент диетическое лечебно-профилактическое |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 128. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/692 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf | 249,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.