Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/692
Название: Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Паркалова, Е. М.
Короткевич, Т. П.
Тирубина, Е. А.
Ключевые слова: хлебопечение
химический состав
покупатель
исследование
ассортимент
диетическое
лечебно-профилактическое
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 128.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/692
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf249,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.