Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/695
Title: Исследование химического состава ягод черной и красной смородины
Authors: Яковлева, О. В.
Корней, А. А.
Keywords: бродильная отрасль
витамины и минералы
сырье ягодное
органические кислоты
алкогольные напитки
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева О. В. Исследование химического состава ягод черной и красной смородины / О. В. Яковлева, А. А. Корней // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 75
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/695
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie himicheskogo sostava aygod.pdf245,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.