Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/695
Название: | Исследование химического состава ягод черной и красной смородины |
Авторы: | Яковлева, О. В. Корней, А. А. |
Ключевые слова: | бродильная отрасль витамины и минералы сырье ягодное органические кислоты алкогольные напитки |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Яковлева О. В. Исследование химического состава ягод черной и красной смородины / О. В. Яковлева, А. А. Корней // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 75 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/695 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie himicheskogo sostava aygod.pdf | 245,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.