Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/696
Title: | Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями |
Authors: | Ажанилок, А. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | сырье вторичное кефир ряженка стабилизатор гемогенность хранение |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ажанилок А. А. Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 183 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/696 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie hranimosposobnosti novogo.pdf | 263,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.