Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/696
Title: Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Authors: Ажанилок, А. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: сырье вторичное
кефир
ряженка
стабилизатор
гемогенность
хранение
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Ажанилок А. А. Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 183
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/696
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie hranimosposobnosti novogo.pdf263,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.