Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/696
Название: Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Авторы: Ажанилок, А. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: сырье вторичное
кефир
ряженка
стабилизатор
гемогенность
хранение
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ажанилок А. А. Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 183
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/696
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie hranimosposobnosti novogo.pdf263,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.