Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/698
Title: | Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба |
Authors: | Самуйленко, Т. Д. Гуринова, Т. А. |
Keywords: | пробная лабораторная выпечка продукт модифицированный показатель кислотности жидкий кислотообразующий полуфабрикат влияние влаги на мякиш пористость дрожжевые клетки предпочтения потребителей |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Самуйленко Т. Д. Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 91 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/698 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pokazateley kachestva hleba.pdf | 239,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.