Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/698
Title: Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Гуринова, Т. А.
Keywords: пробная лабораторная выпечка
продукт модифицированный
показатель кислотности
жидкий кислотообразующий полуфабрикат
влияние влаги на мякиш
пористость
дрожжевые клетки
предпочтения потребителей
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Самуйленко Т. Д. Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 91
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/698
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie pokazateley kachestva hleba.pdf239,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.