Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/698
Название: | Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба |
Авторы: | Самуйленко, Т. Д. Гуринова, Т. А. |
Ключевые слова: | пробная лабораторная выпечка продукт модифицированный показатель кислотности жидкий кислотообразующий полуфабрикат влияние влаги на мякиш пористость дрожжевые клетки предпочтения потребителей |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Самуйленко Т. Д. Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 91 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/698 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pokazateley kachestva hleba.pdf | 239,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.