Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/698
Название: Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Гуринова, Т. А.
Ключевые слова: пробная лабораторная выпечка
продукт модифицированный
показатель кислотности
жидкий кислотообразующий полуфабрикат
влияние влаги на мякиш
пористость
дрожжевые клетки
предпочтения потребителей
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самуйленко Т. Д. Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 91
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/698
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazateley kachestva hleba.pdf239,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.