Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/702
Title: | Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Вакулко, А. А. Галдова, М. Н. |
Keywords: | питание здоровое выбор натуральность мука хлебопечение мука сортовая технологический процесс естественнообогащенный |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко Р. Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, А. А. Вакулко, М. Н. Голдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/702 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie yglevodno-amilaznogo.pdf | 242,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.