Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/702
Title: Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Вакулко, А. А.
Галдова, М. Н.
Keywords: питание здоровое
выбор
натуральность
мука
хлебопечение
мука сортовая
технологический процесс
естественнообогащенный
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, А. А. Вакулко, М. Н. Голдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/702
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie yglevodno-amilaznogo.pdf242,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.