Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/702
Название: | Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Вакулко, А. А. Галдова, М. Н. |
Ключевые слова: | питание здоровое выбор натуральность мука хлебопечение мука сортовая технологический процесс естественнообогащенный |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, А. А. Вакулко, М. Н. Голдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/702 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie yglevodno-amilaznogo.pdf | 242,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.