Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/707
Title: | Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения |
Authors: | Назарова, Ю. С. Шаповалова, Е. В. |
Keywords: | крафтовое традиция ингридиенты хмель горечь аромат |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Назарова Ю. С. Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Е. В. Шаповалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 70 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/707 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf | 251,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.