Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/707
Title: Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения
Authors: Назарова, Ю. С.
Шаповалова, Е. В.
Keywords: крафтовое
традиция
ингридиенты
хмель
горечь
аромат
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Назарова Ю. С. Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Е. В. Шаповалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 70
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/707
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf251,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.