Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/707
Название: Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения
Авторы: Назарова, Ю. С.
Шаповалова, Е. В.
Ключевые слова: крафтовое
традиция
ингридиенты
хмель
горечь
аромат
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назарова Ю. С. Исследование возможности применения хмеля белорусской селекции при производстве пива верхового брожения / Ю. С. Назарова, Е. В. Шаповалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 70
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/707
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti primeneniay.pdf251,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.