Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/713
Title: Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента
Authors: Евдохова, Л. Н.
Гапееко, Н. Е.
Гончаронок, В. А.
Keywords: ассортимент
требования
ценность пищевая
добавки
ячмень
консистенция
сквашивание
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Евдохова Л. Н. Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапееко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 365
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/713
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie potrebitelskih svoistv yogyrtnogo.pdf243,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.