Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/713| Title: | Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента |
| Authors: | Евдохова, Л. Н. Гапееко, Н. Е. Гончаронок, В. А. |
| Keywords: | йогуртный продукт цельнозерновой ингредиент |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Евдохова. Л. Н. Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапееко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 365. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/713 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izmenenie potrebitelskih svoistv yogyrtnogo.pdf | 243,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.