Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/713
Название: | Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента |
Авторы: | Евдохова, Л. Н. Гапееко, Н. Е. Гончаронок, В. А. |
Ключевые слова: | ассортимент требования ценность пищевая добавки ячмень консистенция сквашивание |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Евдохова Л. Н. Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапееко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 365 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/713 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie potrebitelskih svoistv yogyrtnogo.pdf | 243,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.