Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/714
Title: Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Authors: Цигиб, А. С.
Развязная, И. Б.
Keywords: национальная кухня
медицина народная
химический состав
витамины
минералы
эфирные масла
сброженный
квас
молочнокислые
бактерии
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Цигиб А. С. Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями / А. С. Цигиб, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 76
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/714
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie obrazovaniay aromaticheskih.pdf247,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.