Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/714
Title: | Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями |
Authors: | Цигиб, А. С. Развязная, И. Б. |
Keywords: | национальная кухня медицина народная химический состав витамины минералы эфирные масла сброженный квас молочнокислые бактерии |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цигиб А. С. Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями / А. С. Цигиб, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 76 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/714 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie obrazovaniay aromaticheskih.pdf | 247,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.