Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/714
Название: Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Авторы: Цигиб, А. С.
Развязная, И. Б.
Ключевые слова: национальная кухня
медицина народная
химический состав
витамины
минералы
эфирные масла
сброженный
квас
молочнокислые
бактерии
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цигиб А. С. Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями / А. С. Цигиб, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 76
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/714
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie obrazovaniay aromaticheskih.pdf247,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.