Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/71
Название: | Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Шаршунов, В. А. Красоцкий, С. В. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах / Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 61 - 66. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/71 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
IMPROVEMENT OF THE QUALITY OF MILK.pdf | 218,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.