Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/726
Title: Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием
Authors: Василенко, З. В.
Редько-Бодмер, В. В.
Леонова, Е. В.
Зелезинская, Е. В.
Keywords: функциональные
продукты
железодефицит
остеопороз
говядина
цыпленок-бройлер
кунжут
комбинирование
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер, Е. В. Леонова, Е. В. Зелезинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 150
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/726
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kylinarnue izdeliay iz maysoprodyktov.pdf242,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.