Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/726
Title: | Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием |
Authors: | Василенко, З. В. Редько-Бодмер, В. В. Леонова, Е. В. Зелезинская, Е. В. |
Keywords: | функциональные продукты железодефицит остеопороз говядина цыпленок-бройлер кунжут комбинирование |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер, Е. В. Леонова, Е. В. Зелезинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 150 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/726 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kylinarnue izdeliay iz maysoprodyktov.pdf | 242,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.