Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/726
Название: | Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием |
Авторы: | Василенко, З. В. Редько-Бодмер, В. В. Леонова, Е. В. Зелезинская, Е. В. |
Ключевые слова: | функциональные продукты железодефицит остеопороз говядина цыпленок-бройлер кунжут комбинирование |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер, Е. В. Леонова, Е. В. Зелезинская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 150 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/726 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kylinarnue izdeliay iz maysoprodyktov.pdf | 242,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.