Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/751
Title: | Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов |
Authors: | Василенко, З. В. Стефаненко, Н. В. Андреева, И. И. Шкабров, О. В. |
Keywords: | расширение ассортимента сырые колбаски фарши котлеты паштеты функциональная направленность обогащенные |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 151 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/751 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ob ispolzovanii ayblochnogo poroshka.pdf | 258,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.