Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/752
Title: Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой
Authors: Гуща, Н. Ф.
Шуляк, Т. Л.
Keywords: продукты многокомпонентные
добавки растительные
улучшение
состав минеральный
микроорганизмы пробиотические
ценность
сквашивание
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Гуща Н. Ф. Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 178
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/752
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obosnovanie tehnologicheskih parametrov.pdf266,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.