Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/752
Название: Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой
Авторы: Гуща, Н. Ф.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: продукты многокомпонентные
добавки растительные
улучшение
состав минеральный
микроорганизмы пробиотические
ценность
сквашивание
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуща Н. Ф. Обоснование технологических параметров производства кисломолочного продукта со злаковой добавкой / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 178
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/752
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie tehnologicheskih parametrov.pdf266,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.