Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/779
Title: Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога
Authors: Пачковский, А. И.
Скокова, О. И.
Keywords: оптимальная доза внесения
ценность биологическая
обработка теповая
казеин
продукт ферментированный белковый
синтетические свойства сгустка
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Пачковский А. И. Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога / А. И. Пачковский, О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 185
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/779
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie vysokotemperatyrnoy obrabotki.pdf263,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.