Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/779
Title: | Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога |
Authors: | Пачковский, А. И. Скокова, О. И. |
Keywords: | оптимальная доза внесения ценность биологическая обработка теповая казеин продукт ферментированный белковый синтетические свойства сгустка |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пачковский А. И. Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога / А. И. Пачковский, О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 185 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/779 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie vysokotemperatyrnoy obrabotki.pdf | 263,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.