Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/779
Название: Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога
Авторы: Пачковский, А. И.
Скокова, О. И.
Ключевые слова: оптимальная доза внесения
ценность биологическая
обработка теповая
казеин
продукт ферментированный белковый
синтетические свойства сгустка
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пачковский А. И. Применение высокотемпературной обработки молока и ионов кальция при производстве творога / А. И. Пачковский, О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 185
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/779
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie vysokotemperatyrnoy obrabotki.pdf263,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.