Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/801
Title: Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Authors: Павлистова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: творог
пюре
сырье молочное
масса сырная
десерт
вкус
витамины
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Павлистова Н. А. Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 182
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/801
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptyr polokomponentnuh.pdf250,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.