Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/801
Title: | Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта |
Authors: | Павлистова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | творог пюре сырье молочное масса сырная десерт вкус витамины |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Павлистова Н. А. Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 182 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/801 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyr polokomponentnuh.pdf | 250,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.