Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/801
Название: | Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта |
Авторы: | Павлистова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | творог пюре сырье молочное масса сырная десерт вкус витамины |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Павлистова Н. А. Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 182 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/801 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptyr polokomponentnuh.pdf | 250,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.