Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/816
Title: Создание молочного продукта повышенной биологической ценности
Authors: Гуща, Н. Ф.
Боборыко, А. В.
Keywords: сыр творожный
концентрирование
ультрафильтрация
питание диетическое
консистенция плотная
стабилизаторы
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Гуща Н. Ф. Создание молочного продукта повышенной биологической ценности / Н. Ф. Гуща, А. В. Боборыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 179
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/816
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie molochnogo prodykta.pdf259,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.