Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/816
Название: | Создание молочного продукта повышенной биологической ценности |
Авторы: | Гуща, Н. Ф. Боборыко, А. В. |
Ключевые слова: | сыр творожный концентрирование ультрафильтрация питание диетическое консистенция плотная стабилизаторы |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуща Н. Ф. Создание молочного продукта повышенной биологической ценности / Н. Ф. Гуща, А. В. Боборыко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 179 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/816 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie molochnogo prodykta.pdf | 259,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.