Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/829
Title: | Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева |
Authors: | Кирик, И. М. Кирик, А. В. Гузова, С. И. |
Keywords: | продукты экологически безопасные энергосберегающий глубина фарш температура готовности |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кирик И. М. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева / И. М. Кирик, А. В. Кирик, С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 254 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/829 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Teplovaay obrabotka restryktyirovannogo.pdf | 344,83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.