Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/829
Title: Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева
Authors: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Гузова, С. И.
Keywords: продукты
экологически безопасные
энергосберегающий
глубина
фарш
температура готовности
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Кирик И. М. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева / И. М. Кирик, А. В. Кирик, С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 254
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/829
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teplovaay obrabotka restryktyirovannogo.pdf344,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.