Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/829
Название: Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева
Авторы: Кирик, И. М.
Кирик, А. В.
Гузова, С. И.
Ключевые слова: продукты
экологически безопасные
энергосберегающий
глубина
фарш
температура готовности
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик И. М. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева / И. М. Кирик, А. В. Кирик, С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 254
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/829
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaay obrabotka restryktyirovannogo.pdf344,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.