Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/829
Название: | Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева |
Авторы: | Кирик, И. М. Кирик, А. В. Гузова, С. И. |
Ключевые слова: | продукты экологически безопасные энергосберегающий глубина фарш температура готовности |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик И. М. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарату инфракрасного нагрева / И. М. Кирик, А. В. Кирик, С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 254 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/829 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Teplovaay obrabotka restryktyirovannogo.pdf | 344,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.