Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/835
Title: Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы
Authors: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Омарова, Э. М.
Яцковец, Д. И.
Keywords: витамины
вещества минеральные
биофлавоноиды
жизнедеятельность
состояние тонкодисперсное
смесь яблочно-пектиновая
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, Д. И. Яцковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 143
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/835
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie poroshka iz vugimok aygod.pdf220,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.