Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/835
Title: | Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы |
Authors: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Омарова, Э. М. Яцковец, Д. И. |
Keywords: | витамины вещества минеральные биофлавоноиды жизнедеятельность состояние тонкодисперсное смесь яблочно-пектиновая |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, Д. И. Яцковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 143 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/835 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie poroshka iz vugimok aygod.pdf | 220,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.