Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/835
Название: Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Омарова, Э. М.
Яцковец, Д. И.
Ключевые слова: витамины
вещества минеральные
биофлавоноиды
жизнедеятельность
состояние тонкодисперсное
смесь яблочно-пектиновая
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, Д. И. Яцковец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 143
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/835
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie poroshka iz vugimok aygod.pdf220,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.