Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/836
Title: Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Keywords: слой виброкипящий
энергозатраты
пропускание
предварительное
высушивание
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина // З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 146
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/836
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie promuvaniay syshenuh.pdf230,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.