Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/836
Title: | Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина |
Authors: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
Keywords: | слой виброкипящий энергозатраты пропускание предварительное высушивание |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина // З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 146 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/836 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie promuvaniay syshenuh.pdf | 230,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.