Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/836
Название: Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Ключевые слова: слой виброкипящий
энергозатраты
пропускание
предварительное
высушивание
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние промывания сушеных выжимок яблок на структуру молекулы пектина // З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 146
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/836
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie promuvaniay syshenuh.pdf230,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.