Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/841
Title: | Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания |
Authors: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Яцковец, Д. И. Семенюк, А. П. |
Keywords: | переработка ресурс вторичный технологии безотходные ценность пищевая клюква смородина витамины |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Д. И. Яцковец, А. П. Семенюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 144 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/841 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vugimki aygod - perspektivnoe surye.pdf | 246 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.